17 maggio 2017

Zucca rossa 'sfritta'


Cucina Internazionale:               Italia - Basilicata
Per questa ricetta ci sarebbe bisogno di una 'sartascina' (padella) e un cucchiaio colmo di 'iavilicch russ' (peperone rosso),
ecco che avete imparato due belle parole nel mio dialetto!

Ingredienti: x 4 persone 

  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai di olio extavergine di oliva
  • 600g di zucca a dadini
  • 1 cucchiaio colmo di peperone rosso

  • Procedimento:

    10minuti  ›  Cottura: 18minuti  ›  Pronta in:28minuti 

    1. Soffriggere l'aglio nell'olio 2 o 3 minuti a fuoco moderato.
    2. Togliere dal fuoco la 'sartascina' per qualche istante e versarvi un cucchiaio colmo di 'iavilicch russ'.
    3. Aggiungere la zucca e far cuocere per 15 minuti circa, sempre a fuoco moderato.
    4. Buon appetito!

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