10 maggio 2017

Ziti spezzati con cavolfiore e mollica


Cucina Internazionale:               Italia - Basilicata
Gli ziti spezzati con cavolfiore e mollica sono un primo piatto molto gustoso e di facile esecuzione.


Ingredienti: x 4 persone 
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1/2 cipolla di media grandezza
  • 200g di pomodori freschi o pelati
  • sale q.b.
  • 400g di ziti spezzati
  • 600g di cavolfiore pulito
  • 2 fette di mollica di pane raffermo di grano duro


Procedimento:
10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 
  1. Appassire nell'olio la cipolla.
  2. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti e far cuocere.
  3. Lessare in acqua salata la pasta e il cavolfiore.
  4. Condire con il sugo e la mollica di pane raffermo soffritta.

Traduci in: