10 maggio 2017

Lampascioni con uova e pomodoro


Cucina Internazionale:               Italia - Basilicata
Quando i lampascioni si uniscono con le uova e con un po' di peperoncini piccante, il risultato è assicurato. 


Ingredienti: x 4 persone 
  • 300g di lampascioni
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 7 pomodorini
  • sale q.b.
  • 1 peperoncino piccante
  • 4 uova


Procedimento: 
5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 
  1. Dividere i lampascioni in 4.
  2. Fare rosolare l'aglio nell'olio.
  3. Aggiungere i lampascioni e i pomodori spezzettati. Salare e aggiungere il peperoncino.
  4. A cottura quasi ultimata, versare le uova strapazzate e far cuocere per qualche minuto.

Traduci in: