9 maggio 2017

Funghi pinaroli arrancati


Cucina Internazionale:               Italia - Basilicata
Un delizioso contorno autunnale: i funghi pinaroli sono speciali per il loro aroma di montagna. 


Ingredienti: x 4 persone 

  • 600g di pinaroli
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 manciata di pangrattato
  • 1 manciata di pecorino o parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico di polvere di peperone rosso dolce o piccante
  • 1 filo di olio extravergine di oliva

  • Procedimento:

    5minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Pulire i funghi senza lavarli. Disporli in una teglia da forno.
    2. Cospargere aglio e prezzemolo tritati, pangrattato, formaggio, polvere di peperone e olio.
    3. Cuocere in forno a 170°C per circa 25 minuti.

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