10 maggio 2017

Cavatelli alla contadina


Cucina Internazionale:               Italia - Basilicata
Un primo piatto vegetariano delizioso questo dei cavatelli alla contadina. 


Ingredienti: x 4 persone 
  • 1 cipolla di media grandezza
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 melanzana
  • 1 peperone grosso giallo o verde
  • 1 zucchina
  • 300g di pomodori maturi
  • sale q.b.
  • peperoncino a volontà
  • 600g di cavatelli









Procedimento:
10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 
  1. Far dorare leggermente la cipolla tagliata a fette nell'olio.
  2. Aggiungere le verdure tagliate a dadini e i pomodori tagliati a pezzetti.
  3. Far cuocere a fuoco moderato. Regolare di sale e aggiungere il peperoncino.
  4. Condire i cavatelli precedentemente cotti in acqua salata con il sughetto di verdure preparato.

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