10 maggio 2017

Biscotti al vino bianco


Cucina Internazionale:               Italia - Basilicata
Questa ricetta dei biscotti al vino bianco racchiude degli aromi profumatissimi: la cannella e i semi di anice. Ideali nel periodo natalizio.


Ingredienti: x 1 Kg biscotti
  • 1kg di farina 00
  • 300ml di vino bianco
  • 300ml di olio extravergine di oliva
  • 20g di semi di semi d'anice
  • 300g di zucchero
  • 1 spolverata di cannella


Procedimento:
20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 
  1. Amalgamare tutti gli ingredienti insieme, esclusa la cannella.
  2. Lasciare riposare l'impasto per almeno 15 minuti.
  3. Modellare poi la pasta a forma di cilindri sottili 1cm e formare i biscotti.
  4. Allineare i biscotti in una teglia unta d'olio. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti circa. Una volta sfornati, spolverare sopra la cannella.

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