16 febbraio 2017

Uova al prezzemolo


Cucina Internazionale:               Stati Uniti d'America
Per una colazione americana sostanziosa o un brunch, queste uova sono perfette, servite con fette di pane tostato, formaggi e prosciutto.


Ingredienti: x 2 persone 

  • 4 uova
  • 1 bel ciuffo di prezzemolo tritato finemente
  • sale q.b.
  • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

  • Procedimento:


    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In una ciotola strapazzare le uova col sale ed il prezzemolo.
    2. Riscaldare l'olio in una padella dal fondo antiaderente e versare il tutto.
    3. Far cuocere per qualche minuto per rapprendere anche i lati della frittata.
    4. Coprire la padella con un piatto per capovolgere la frittata. Riadagiarla nella padella e cuocere l'altro lato.
    5. Portare subito in tavola.

    Traduci in: