16 febbraio 2017

Roast beef in crosta salata


Cucina Internazionale:              Regno Unito
Ricordatevi di togliere la copertura di sale prima di tagliare il roast beef. Vi meraviglierete da quanto sarà succosa e saporita la carne.


Ingredienti: x 4 persone 

  • 500g di sale marino
  • 2kg di roast beef di manzo
  • 1 cucchiaio di pepe nero in polvere
  • 1 cucchiaio di sale fino

  • Procedimento:


    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 4ore30minuti  ›  Pronta in:4ore40minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 110°C.
    2. Coprire il fondo di una teglia con sale marino. Metterci sopra la carne con il lato con l'osso rivolto verso il basso. Condire la carne con pepe e sale e coprire completamente con il sale marino.
    3. Arrostire in forno per 4 o 5 ore, fino a quando la temperatura interna della carne raggiungerà 63°C.
    4. Sfornare e far riposare per 30 minuti. Questo consentirà al sugo di raffermarsi e renderà più semplice incidere la carne (Attenzione: ricordarsi di togliere bene tutto il sale prima di servire la carne).

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