6 febbraio 2017

Ranch dressing


Cucina Internazionale:               Stati Uniti d'America
La salsa dressing è tipica della cucina americana dove serve per condire insalate o panini. E' una salsa a base di maionese e panna acida, abbastanza saporita e fresca.


Ingredienti: x 4 persone 

  • 4 cipollotti
  • 1 - 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaio di olio
  • 180g di maionese
  • 170ml di panna acida
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1/2 cucchiaino di paprica
  • 1 pizzico di sale
  • 180ml di latte

  • Procedimento:


    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Raccogliere in un mixer il cipollotto, l'aglio, prezzemolo, olio e frullare fino ad avere la consistenza desiderata.
    2. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene. Trasferire in una ciotolina da portata e riporre in frigo per 10 minuti almeno prima di servire.

    Consiglio

    Utilizzare la sansa Ranch entro 2 giorni, conservandola in frigo.

    Traduci in: