6 febbraio 2017

Minestra asiatica di maiale e zenzero


Cucina Internazionale:              Cina
Facile nella preparazione, ottima nel sapore e di ottimo effetto per le cene. Preparatela per gli amici che amano i sapori freschi e diversi.


Ingredienti: x 4 persone 

  • 2 cucchiai di olio
  • 1/4 di cavolo
  • 100g di filetto di maiale, tagliato a listarelle
  • 2l di brodo di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 manciata di zenzero fresco, finemente tritato
  • 8 fili di erba cipollina, finemente tritata
  • 100g di spaghetti cinesi

  • Procedimento:


    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Scaldare l'olio in un wok. Aggiungere il cavolo e il maiale. Farlo dorare per 5 minuti circa, sino a quando il maiale non sarà più rosa.
    2. Aggiungere il brodo, la salsa di soia, lo zenzero e portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma, facendo cuocere per altri 10 minuti.
    3. Aggiungere l'erba cipollina e gli spaghetti. Cuocere sino a cottura dai 2 ai 4 minuti. Servire ben caldo.

    Traduci in: