2 febbraio 2017

Frittata alla spagnola


Cucina Internazionale:            Spagna


Ingredienti: x 4 persone 

  • 1 peperone verde (o giallo)
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 o 2 pomodori maturi
  • 6 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • 1 noce di burro

  • Procedimento:
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 
    1. Fate stufare il peperone tagliato a filetti in un pò di olio e uniteci i pomodori sbucciati, privati di semi e tagliati a dadetti.
    2. Mescolateli alle uova sbattute, al prezzemolo, all'aglio. Regolate di sale e pepe.
    3. Cuocete la frittata nel burro facendola dorare da un lato, poi voltatela aiutandovi con un piatto, fatela scivolare di nuovo nella padella e dorate l'altro lato.

    Traduci in: