2 febbraio 2017

Churros spagnoli


Cucina Internazionale:            Spagna


Ingredienti: x 4 persone 

  • 250ml di acqua
  • 2 e 1/2 cucchiaio di zucchero semolato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 125g di farina
  • 2l di olio per friggere

  • Per la decorazione finale
  • 100g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

  • Procedimento:


    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In un pentolino su fuoco medio unire acqua, 2 e 1/2 cucchiai di zucchero, sale e 2 cucchiai di olio di semi. Portare ad ebollizione e ritirare dal fuoco. Aggiungere la farina e lavorare con un cucchiaio finché il composto si rapprenderà e si formerà una palla.
    2. Riscaldare l'olio per la frittura fino a raggiungere 190°C. Riempire con il composto una tasca da pasticcere, creare dei bastoncini di pasta e versarli direttamente nell'olio bollente. Friggerli finché saranno dorati. Prelevarli e lasciarli scolare su della carta da cucina.
    3. Unire zucchero e cannella. Rotolare i churros ancora caldi e servire.

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