16 febbraio 2017

Biscotti alla scozzese


Cucina Internazionale:              Regno Unito
Un classico della tradizione scozzese, che dimostra come la semplicità sia sinonimo di gusto. La forma dei biscotti varia a seconda della festività e della creatività.


Ingredienti: x 4 persone 

  • 175g di farina
  • 5 cucchiai di zucchero semolato
  • 175g di burro a temperatura ambiente

  • Procedimento:


    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Accendere il forno a 150℃.
    2. Mescolare tutti gli ingredienti sino a formare una pasta compatta e uniforme.
    3. Stendere la pasta in una placca da 23cm, precedentemente imburrata.
    4. Fare cuocere per 10 minuti circa, sino a quando la pasta avrà assunto un colore dorato.
    5. Farla raffreddare e dare la forma preferita con uno stampino.

    Traduci in: