22 gennaio 2017

Dahi macchi


Cucina Internazionale:          India


Ingredienti: x 2 persone 

palombo o altro pesce di carne soda e bianca, 1/2 kg
curcuma, 1 cucchiaio 
sale, 1 cucchiaino
olio, 4 cucchiai
alloro, 1 foglia
1 cipolla tagliata fine,
yogurt, 1 tazza
peperoncini verdi, 2

per il masala:

paprica, 1 cucchiaino
curcuma, 1 cucchiaino
una cipolla
polvere di zenzero, 1 cucchiaino


Procedimento:



1. Lavate il pesce. Riducetelo in grossi pezzi. Salateli. Spruzzateli di curcuma. Fateli friggere in due cucchiai di olio. Levate e mettete da parte. 

2. Scaldare il rimanente olio. Uniteci l'alloro e la cipolla. Frullare gli ingredienti del masala e buttateli in padella. Cucinateli a fuoco basso per cinque minuti. 

3. Incorporateci lo yogurt e i peperoncini tagliati in due. Portare a ebollizione. Unite il pesce e fare cuocere per altri cinque minuti. Servire caldo con riso bianco o kicheri.
Traduci in: