20 gennaio 2017

Crocchette ai semi di papavero


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

patate, 100 g.
emmenthal, 100 g. 
uovo, 1
pangrattato, q.b.
basilico, q.b.
prezzemolo, q.b.
timo, q.b.
maggiorana, q.b.
semi di papavero, q.b.
olio d'oliva, q.b.
sale, q.b.
pepe, q.b.


Procedimento:

1.
Lessate le patate.
Sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Raccoglietele in una ciotola e amalgamatevi prima l’Emmental a scagliette, poi un cucchiaio di erbe aromatiche finemente tritate.
Regolate il sale e un pizzico di pepe.
2.
Con il composto formate delle crocchette tonde.
Passatele nelle uova sbattute e nel pangrattato, cui avrete aggiunto due cucchiai di semi di papavero.
Friggete le crocchette in olio caldo.
Quando sono dorate ritiratele.
Asciugatele su carta da cucina e servite.
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