20 gennaio 2017

Crema di pollo al curry


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

petti di pollo senza pelle, 100 gr.
brodo di pollo, 350 ml.
burro, 7 gr.
patata, 1/2
panna, 3 cucchiai
curry, 1 cucchiaio
erbe aromatiche, 1 cucchiaio
 sale e pepe 


Procedimento:

1.
Pelate la patata e tagliatela a dadini.
Fate sciogliere il burro nel contenitore di vetro per 30 secondi su 800 W.
Aggiungete la patata tagliata a dadini.
Cospargete con il curry.
Mescolate.
Coprite e fate cuocere per 2 minuti.
2. 
Aggiungete i petti di pollo, il sale, il pepe e 150 ml. di brodo molto caldo.
Coprite e fate cuocere per 5 minuti.
Mescolate 1 o 2 volte durante la cottura. 
3. 
Versate sopra il resto il brodo molto caldo e la panna.
Mescolate.
Controllate il condimento e proseguite con la cottura per altri 2 minuti.
A questo punto, togliete i petti di pollo e tagliateli a dadini.
4.
Passate la minestra al mixer e versatela in una zuppiera o in un contenitore di vetro.
Aggiungete il pollo tagliato a dadini e cospargete con le erbe aromatiche.
Servite immediatamente.
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