20 gennaio 2017

Crema di carote all'aneto


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

carote, 25 gr.
cipolla, 1 piccola 
olio extra vergine d'oliva, q.b.
brodo, 250 ml
panna liquida, 50 gr.
noce moscata, q.b.
aneto, q.b.
sale e pepe, q.b.


Procedimento:

Sminuazzate finemente la cipolla.
Fatele cuocere coperta per 3 min alla massima potenza.
Pelate le carote.
Sminuzzatele.
Aggiungetele alla cipolla.
Versate mezzo bicchiere di acqua.
Aggiungeteci mezzo cucchiaio di olio.
Cucinate per 10 min alla massima potenza senza coprire.
Aggiungete alle carote il brodo caldo.
Passate il tutto al mixer.
Mettete il passato nella pirofila.
Unite la panna liquida.
Insaporite con 1 pizzico di noce moscata.
Regolate di sale e pepe.
Coprite.
Cucinate il tutto alla massima potenza per 6 min. Guarnite con aneto fresco.
Servite in tavola.
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