18 gennaio 2017

Coniglio all'agro


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

coniglio, 1
vino bianco secco, 1 bicchiere 
olio, 1/2 bicchiere
limoni, 2
rosmarino, 1 rametto
salvia, 1 foglia
alloro, 1 foglia
aglio, q.b.
prezzemolo, q.b.
sale, q.b.
pepe, q.b.


Procedimento:

1.
In un tegame scaldate l’olio e insaporitevi per 3 minuti rosmarino, salvia e prezzemolo tritati più lo spicchio d’aglio e l’alloro interi.
Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e rosolatelo bene.
Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, bagnate con il vino.
Fate evaporare, coprite e cuocete a fiamma bassa per un’ora abbondante.
2.
Un quarto d’ora prima togliere dal fuoco scoprite in modo che il sugo asciughi un po’.
Eliminate aglio e alloro, versate il succo dei limoni.
Cuocete ancora per 5 minuti a fuoco vivace.
Servite subito.
Traduci in: