11 gennaio 2017

Cefalo all’aceto


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

cefali da porzione, 2
aceto, q.b. 
burro, q.b.
maizena,
aglio,
olio, q.b.
sale, pepe, q.b.


Procedimento:

Fate scaldare in un tegame tre cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio. 
Levatelo non appena sarà dorato. 
Rosolate i cefali. 
Annaffiateli con un bicchiere d’aceto. 
Fate svanire. 
Aggiustate di sale e pepe. 
Cucinate a fiamma media per 15 min. 
Lavorate 30 gr. di burro con mezzo cucchiaio di maizena. 
Fate sciogliere il composto nel sugo di cottura dei cefali per farlo addensare. 
Lasciate trascorrere qualche minuto. 
Spegnete. 
Nappate i cefali con la salsa. 
Servite. 
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