10 gennaio 2017

Capretto allo spiedo


Cucina Internazionale:          Italia


Ingredienti: x 2 persone 

capretto, 1/2 cosciotto
pomodori, 2 piccoli
peperone, 1 di medie dimensioni
pancetta tesa, 60 g
pan carrè, q.b.
olive verdi snocciolate, q.b.
olio extravergine di oliva, q.b.
sale e pepe, q.b.


Procedimento:

1.
Riducete a pezzetti il capretto. Sminuzzate i pomodori a rondelle e il peperone a cubetti. Affettate la pancetta. Separate in 4 parti ogni fetta di pan carré.

2.
Preparate gli spiedini nel seguente ordine. Infilzate un pezzo di carne. Infilzate ora l’oliva, poi una rondella di pomodoro. Infilzate un pezzetto di pan carré, un cubetto di peperone. Terminate con una fetta di pancetta.

3.
Sistemate gli spiedi sopra la griglia. Ponete sotto la leccarda. Pennellateli con abbondante olio. Sistemate di sale e pepe. Cucinateli per 10 min. sotto il grill. Rigirateli solamente 1 volta.


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