10 gennaio 2017

Capretto alla cacciatora


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

capretto, 1/2 cosciotto
pancetta, 30 gr. 
vino bianco secco, 1 bicchiere
limone, 1
aglio, 1 spicchio.
scalogno, 1/2
salvia, rosmarino, q.b.
alloro, 2 foglioline
basilico, q.b.
olio extravergine d’oliva, q.b.
burro, q.b.
sale e pepe, q.b.


Procedimento:

Sminuzzate il capretto in pezzetti.
Preparate un battuto con pancetta, scalogno.
Unite del burro e un filo d’olio.
Sistemate il battuto in una casseruola.
Aggiungeteci i pezzetti di capretto.
Fateli insaporire.
Bagnate con vino bianco.
Mettete nel tegame anche gli odori.
Mescolate.
Trasferite il tutto in forno caldo a 220°C.
Allungate con dell’acqua e vino durante la cottura in modo che il fondo non si asciughi troppo.
Aggiungete un trito di scorza di limone e il succo di limone al capretto 10 min. prima del servizio.


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