10 gennaio 2017

Cannelloni ai funghi


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 4 persone 

350 gr. di funghi tritati,
1 cipolla media tritata,
1 spicchio d'aglio,
1 cucchiaio di timo tritato,
1/2 cucchiaino di noce moscata,
4 cucchiai di vino bianco,
4 cucchiai di pangrattato,
12 fogli di pasta per cannelloni,
scaglie di parmigiano,

per la salsa: 1 peperone rosso,
1 bicchiere di vino bianco,
2 tazze di passata di pomodoro,
2 cucchiai di concentrato di pomodoro,
1 cucchiaino di zucchero.


Procedimento:

Scalda il forno a 200°.
Poni in 1 tegame funghi cipolla e aglio, aggiungi il timo, la noce moscata e il vino, copri e porta a bollore per 10minuti.
Scalda la griglia, taglia a metà peperone e arrostiscilo.
Toglili la buccia e passalo nel mixer col vino e versa tutto in 1 tegame.
Mescola gli altri ingredienti della salsa sala e pepa.
Fai sobbollire per 10 min.
Copri la base di 1 pirofila con 1 strato sottile di salsa, riempi i cannelloni con la composta di funghi.
Adagiali nella pirofila, spargi sopra il resto della salsa.
Copri con la carta da forno e infornate per 40 minuti.
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