10 gennaio 2017

California Veal


Cucina Internazionale:           Stati Uniti d'America


Ingredienti: x 2 persone 

sottili fette di fesa di vitello, 200 gr.
spicchio d'aglio, 1


acciughe sott'olio, 2
olive verdi, 50 gr.
prezzemolo, 1 mazzetto
bbq sauce, 1 cucchiaio
foglie di basilico, 1 manciata
brodo, 1/2 bicchiere
burro, q.b.
farina, q.b.
sale e pepe, q.b.

Procedimento:

Strofinare la carne con l'aglio, sale e pepe. 
Infarinare e dorare in padella.
Tritate olive, acciuga e prezzemolo. 
Mescolate 2 cucchiai di burro con farina, pepe, basilico, BBQ sauce. 
Diluite con il brodo. 
Terminata la cottura della carne sistematela nel piatto. 
Versare la crema sulla carne. 
Servite.
Traduci in: