4 gennaio 2017

Calamari alla Francavillese


Cucina Internazionale:          Italia -Regione Abruzzo


Ingredienti: x 2 persone 

calamari, 400 g.
scampi, 200 g. 
aglio, 1 spicchio
pangrattato, 1 cucchiaio
limone, 1 spicchio
acqua, 1 bicchiere
olio d'oliva, q.b.
prezzemolo, q.b.
sale e pepe, q.b. 


Procedimento:

1.
Sgusciate a crudo gli scampi e metteteli in una terrina con il prezzemolo e l'aglio tritati, il pangrattato, sale, pepe ed il succo di un quarto di limone. 
2.
Mescolate bene gli ingredienti.
Con il composto ottenuto, riempite le sacche dei calamari.
Chiudetele con uno stecchino.
Mettete in un tegame l'olio e l'acqua.
Adagiartevi i calamari e fate cuocere a fuoco moderato.
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