4 gennaio 2017

Bunuelos


Cucina Internazionale:           Messico


Ingredienti: x 2 persone 

latte, 3/4 di tazza
burro, 1/4 di tazza 
uova sbattute, 2
farina di frumento, 3 tazze
lievito in polvere, 1 cucchiaino
sale, 1 cucchiaino
olio di oliva per friggere, q.b.
sciroppo d'anice, 1 goccio 


Procedimento:

Portate ad ebollizione il latte. 
Unite il burro in modo che si sciolga. 
Lasciate raffreddare. 
Aggiungeteci le uova sbattute. 
Mischiare il lievito, il sale alla farina. 
Incorporate il tutto al latte mescolando con cura. 
Lavorate l'impasto fino a quando diventa omogeneo. 
Lavorate ancora per 2-3 minuti su una superficie infarinata. 
Formare 20 palline. 
Fatele riposare per 5 minuti. 
Allargate le palline tanto da formare dei cerchi con un diametro di circa 10 cm. 
Fate friggere in olio bollente fino a quando non saranno dorate da ambedue i lati. 
Asciugate con carta assorbente.. 
Spruzzate con sciroppo d'anice. 

Sciroppo d'anice: Sciogliere una tazza di zucchero di canna in una tazza d'acqua.
Portate ad ebollizione.
Aggiungere un cucchiaio di anice. 
Abbassare la fiamma. 
Far cuocere a pentola scoperta fino a che lo sciroppo si addensa. 
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