3 gennaio 2017

Budino di riso


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

latte, 0,5 l
semolino di riso, 30 g 
zucchero, 35 g
acqua di rose, 2 cucchiai
scaglie di mandorle, 60 g
tapioca, 1 cucchiaio


Procedimento:



1. Mescolate la tapioca e il semolino di riso con un po' di latte fino ad ottenere una pastella cremosa.

2. Portate ad ebollizione il latte rimanente e lo zucchero, aggiungete la pastella mescolando continuamente per evitare che si formino grumi.

3. Cuocete a fuoco lento, continuando a mescolare delicatamente, fino a quando la crema si sarà addensata. Aggiungete l'acqua di rose e fate sobbollire ancora un paio di minuti.

4. Versate la crema in uno stampo per budini e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Prima di servire decorate con le scaglie di mandorle.
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