3 gennaio 2017

Budino di pesche


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

farina bianca, 120 gr.
zucchero, 200 gr.
sale, q.b.
lievito in polvere, 1 cucchiaino
latte, 125 gr.
margarina, 2 cucchiai
pesche, 500 gr.
acqua bollente, 1/4 di litro
panna liquida, 200 gr.


Procedimento:

Passate al setaccio la farina con il sale e il lievito. 
Aggiungeteci 100 gr. di zucchero. 
Unite il latte e la margarina. 
Amalgamate bene il tutto. 
Sistematelo in una pirofila unta. 
Sbucciate le pesche. 
Sminuzzatele a fettine fini. 
Adagiate le fettine di pesche sopra il composto. 
Cospargete con il rimanente zucchero. 
Versate l’acqua su tutto. 
Infornate a calore moderato per circa 45 min. 
Servite il budino caldo accompagnato da panna liquida.
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