3 gennaio 2017

Budino di patate dolci


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

patate dolci, 0,5 kg.
margarina, 50 g. 
zucchero a velo, 50 g.
zucchero vanigliato, 1 bustina
cacao, 50 g.
rhum, qualche cucchiaio 


Procedimento:

1.
Lavate le patate, fatele lessare poi sbucciatele e passatele al passaverdura.
Mescolatele con la margarina, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il cacao (tranne 2-3 cucchiai che terrete a parte) e il rhum.
Versate il composto ben amalgamato in uno stampo foderato con una garza inumidita e tenetelo per qualche ora in frigorifero.
2.
Sformatelo sul piatto da portata e cospargetelo con il cacao passato attraverso un colino.
Per rendere il budino più ricco potrete decorarlo con panna montata o ciliegie sotto spirito.
Traduci in: