3 gennaio 2017

Bucatini con ragu' di agnello


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

bucatini, 180 gr.
polpa di agnello, 180 gr.
polpa di maiale, 80 gr.
cipolla, 1/2
sedano, 1/2 costa
aglio, 1 spicchio
polpa di pomodoro, 200 gr.
rosmarino, 1 rametto
peperoncino piccante (facoltativo)
olio di oliva, 2 cucchiai
sale, q.b. 


Procedimento:

1.
Tritate il sedano, l’aglio e la cipolla.
Tritate le carni a cubetti.
2.
Rosolate nell'olio di oliva le verdure per 5 minuti.
Aggiungete la carne ed il rosmarino.
Salate.
Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Aggiungete il pomodoro ed il peperoncino.
Fate cuocere per altri 30 minuti.
3.
Cucinate i bucatini al dente.
Conditeli con il ragù.
Servite.
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