3 gennaio 2017

Brodo con royale


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

brodo vegetale, 1 l.
crema di verdura, q.b.
uova, 2
burro, q.b.
sale e pepe, q.b.


Procedimento:

1.
In una grande ciotola sbattete le uova, regolate sale e pepe, aggiungete a poco a poco un bicchiere di brodo e poi la crema di verdure che avete scelto.
Imburrate abbondantemente una teglia rettangolare dal bordo alto oppure diversi stampini.
2.
Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria per 12 o 15 minuti, ricordando che l’acqua deve soltanto fremere ed evitando che la crema raggiunga l’ebollizione.
3.
Lasciate raffreddare, sformate, tagliate la royale a quadratini.
Mettete il brodo caldo in una zuppiera, tuffatevi la royale soltanto al momento di portare a tavola.

Note: Questa è la ricetta base per le diverse royale che prendono il nome a seconda del tipo di crema di verdura scelta (piselli, asparagi, carote ecc.).
È una minestrina molto delicata.

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