3 gennaio 2017

Brodo al crescione


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

brodo di pollo, 500 ml.
crescione, 1/2 mazzetto 
costa di sedano, 1/2
prezzemolo, q.b.
sale e pepe, q.b.


Procedimento:

1.
Lavate e asciugate bene il crescione.
Ripetete la stessa operazione per il sedano e del prezzemolo (1 piccolo mazzetto).
Mettete da parte 6 foglioline di crescione. 
2.
Sminuzzate finemente i restanti ingredienti.
Fate scaldare il brodo di pollo.
Versateci il trito di verdura non appena starà per bollire.
Rimestate e fate cuocere per pochi minuti a fiamma dolce. 
3.
Filtrate il brodo.
Aggiustate di sale e pepe.
Adagiate sul fondo delle tazze o delle fondine le foglioline di crescione tenute da parte.
Versateci il brodo bollente.
Servite con crostini di pane abbrustoliti. 
Traduci in: