3 gennaio 2017

Brasato di vitello al vino bianco


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

vitello, 280 gr.
carota, 1 piccola
cipolla, 1 piccola
costa di sedano, 1 pezzo
olio extra vergine di oliva, q.b.
pomodori pelati, 1
vino bianco secco, 1 cucchiaio
sale, q.b.


Procedimento:

Sminuzzate sedano, carota, cipolla in piccolissimi pezzi.
Sistemateli in una terrina adatta al microonde.
Aggiungeteci un filo d'olio.
Coprite e passate al microonde per 3 min. circa alla massima potenza.
Posate nella terrina la carne.
Bagnate con vino bianco.
Unite il pomodoro pelato.
Ricoprite con pellicola trasparente.
Bucherellatela.
Cucinate per 14 min. circa alla massima potenza.
Terminato levate la carne.
Passate tutto il fondo.
Sistemate di sale.
Tagliate a fette la carne.
Nappate con il sugo di cottura.
Fate riposare 2 min. circa.
Servite.

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