3 gennaio 2017

Brasato di manzo al vino rosso


Cucina Internazionale:          Italia


Ingredienti: x 2 persone 

polpa di manzo (scamone), 1 kg.
burro, 60 gr. 
vino rosso, 2-3 bicchieri
cipolla affettata, 1
carota, 1
costa di sedano,1
chiodi di garofano, 2
brodo, q. b.
pomodori maturi, 4
sale, pepe, q. b.


Procedimento:

Sistemate il burro in una casseruola.
Fateci rosolare la carne rigirandola più volte. 
Bagnare con un bicchiere di vino rosso.
Lasciate evaporare.
Uniteci le verdure affettate, i chiodi di garofano e la polpa dei pomodori schiacciata.
Regolate di sale, pepe.
Irrorate con il brodo.
Fate cuocere a pentola coperta per 5-6 ore bagnando con il restante vino rosso e brodo.
Passate il fondo di cottura una volta cotta la carne.
Servite la carne affettata nappata con la salsa.

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