3 gennaio 2017

Branzino con fagiolini e patate


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

branzino, 1,5 kg.
fagiolini, 250 gr. 
patate, 500 gr.
scalogno, 1 piccolo
pesto, 80 gr.
fumetto di pesce, 250 ml.
vino bianco, mezzo bicchiere
farina, q.b.
olio extra vergine di oliva, q.b.
sale e pepe, q.b. 


Procedimento:

Sfilettate il branzino. 
Mondate i fagiolini. 
Fateli cuocere in acqua bollente salata. 
Fateli raffreddare. 
Sbucciate le patate. 
Riducetene la metà in bastoncini. 
Fateli lessare in acqua bollente salata. 
fate soffriggere in una casseruola lo scalogno tritato. 
Unite le rimanenti patate sminuzzate grossolanamente. 
Irrorate con un poco di fumetto. 
A cottura ultimata passate il ricavato al frullatore. 
Otterrete una salsa cremosa. 
Unite il pesto e amalgamate il tutto con un frullatore a immersione. 
Scaldate un tegame antiaderente. 
Versateci un goccio di olio. 
Aggiungeteci uno spicchio di aglio in camicia e i filetti di branzino leggermente infarinati. 
Irrorate con il vino e fare sfumare. 
Versate la crema di patate e pesto sulla base dei piatti. 
Ponete i filetti di pesce. 
Decorate con i fagiolini caldi e i bastoncini di patate. 
Insaporite con un filo d’olio e servite.
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