3 gennaio 2017

Branzino alla griglia


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

branzino da circa 1 kg, 1
olio di oliva extra vergine, q.b.
rametti di rosmarino, 2
fetta di limone, 1
bicchiere di vino bianco (tipo verduzzo), 1
pepe, q.b.


Procedimento:

1.
Eviscerate il branzino, senza squamare.
Mettette all'interno del branzino un rametto di rosmarino e una fetta di limone.
2.
In una ciotola preparate un pinzimonio.
Mescolate un bicchiere di vino, macinate del pepe nero, un po' di olio di oliva extra vergine, un po di aghi e rametti di rosmarino. 3.
Preparate un bella base di brace ardente, ovviamnete senza fiamma. Mettete il vostro bel pesce sulla griglia a una latezza media dalla brace.
Cominciate a bagnarlo con il vostro pereparato utilizzando il rametto di rosamrino sempre ben imbevuto.
4.
Quando l'occhio del pesce diventerà bianco (sul lato del fuoco) è giunto il momento di girare il vostro pesce.
Ricordatevi di passarlo di tanto in tanto con il rametto imbevuto di vino e olio.


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