28 dicembre 2016

Rigatoni con bianchetti e pomodorino profumate all'arancia


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 4 persone 

bavette, 320 g.
pomodorini freschi, 3
bianchetti freschi, 250 g.
spicchio di aglio, 1
arance, 2
olio, q.b.
sale q.b.


Procedimento:

1.
Spadellate i bianchetti con un fondo di olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.
Aspettate che comincino a colorarsi di bianco.
Aggiungete tre pomodorini e il succo di una delle due arance.
Fate ammalgamare il tutto a fuoco basso.
Aggiungete un po' di sale.
2.
Quando bolle l'acqua in pentola buttate le bavette.
Aggiungete un po'di sale grosso.
Fate cuocere la pasta a metà cottura.
3.
Scolate e mettetela a mantecare in padella con i bianchetti, i pomodorini e il succo d'arancia preparato precedentemente. 
Unite il succo dell'altra arancia.
Fate asciugare e servite su un piatto da portata.
Decorate infine con una grattugiata di buccie d'arancia.
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