30 dicembre 2016

Braciole di maiale al cavolo rosso


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

costolette di maiale, 2
semi di finocchio, 1/2 cucchiaino


olio d'oliva, 2 cucchiai
burro, 15 gr.
cipolla, 1 piccola
castagne crude, 180 gr.
cavolo rosso, 150 gr.
vino rosso, 1/2 bicchiere
sale e pepe, q.b.

Procedimento:

Cucinate in acqua bollente precedentemente salata il cavolo rosso.
Sgocciolatelo.
Riducetelo a listarelle.
Sistematelo in una casseruola.
Bagnatelo con il vino rosso.
Insaporite con sale e pepe.
Lasciate marinare.
Eliminate la buccia e la pellicola dalle castagne.
Aggiungetele al cavolo senza mescolarle.
Uniteci la cipolla tagliata in modo fine.
Versateci 2 cucchiai di olio d'oliva.
Sistemate di sale.
Portate il tutto sul fuoco.
Fate stufare.
Insaporite con del pepe e i semi di finocchio.
Fate fondere in un altro tegame il burro.
Rosolate a fiamma alta le costolette.
Fatele dorare.
Salate.
Adagiatele nei piatti di portata.
Unite il cavolo con le castagne.
Servite.

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