30 dicembre 2016

Bouchées con funghetti e crema


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

dischetti di pasta sfogliata, 16
funghetti, 60 g 
crema di latte, 1 cucchiaio
burro, 20 g
vino madeira, q.b.
sale e pepe, q.b.


Procedimento:


1. Prendete 8 dischetti di pasta sfoglia. Create al centro un piccolo foro (tipo un bottone) tenendo da parte il coperchio. Spennellate i dischetti di pasta con del tuorlo d'uovo.

2. Sovrapponete i dischetti con il foro sopra quelli integri. Creerete un piccolo vol au vent. Infornate il tutto fino ad ottenere un prodotto ben gonfio e dorato. Controllate che all'interno dei bouchées ci sia spazio per inserire la farcia.

3. Mondate e sciacquate i funghetti. Tagliateli a pezzettini. Fate sciogliere una noce di burro e fate saltare i funghetti. Insaporite con sale e pepe. Fate svanire l'acqua dei funghi. Incorporate la crema di latte. Amalgamate e appena legato levate dal fuoco.

4. Allungate con il madeira. Addensate e unite il restante burro. Otterrete dei fugnhi con un salsa densa e cremosa. Fate scaldare le bouchées. farcite con i funghi e relativa salsa. Chiudete con i "bottoni" e servite bollenti.
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