28 dicembre 2016

Bocconcini con salvia


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

pasta di pane già lievitata, 80 gr.
vino bianco secco, 1/3 di bicchiere 
salvia, 2 foglie
olio extravergine d'oliva, q.b.
pepe, q.b.


Procedimento:


1. Acquistate la pasta di pane da un fornaio. Appoggiatela sul tavola e iniziate a lavorarla con 1 cucchiaio di olio e del vino. Amalgamate fino a quando non risulterà un impasto morbido.

2. Trinciate finemente le foglie di salvia. Unitele all'impasto continuando la lavorazione. Sfaldate dall'impasto dei pezzetti e componete delle piccole sfere.

3. Prendete un filo d'olio e passatelo su una teglia da forno. Adagiate le palline di pasta. Condite con del pepe. Scaldate il forno a 200°C. Infornate e fate cuocere fino a che sono dorate. Servite calde.


Traduci in: