28 dicembre 2016

Bistecche all’aceto balsamico


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

roast-beef, 2 fette
burro, 15 g 
olio, 1 cucchiaio
scalogno, 1/2
aceto balsamico, 1 cucchiaino
prezzemolo, q.b.
sale, q.b.


Procedimento:



1. Tenete da parte una piccola noce di burro e, in un tegame, lasciate scaldare il resto unitamente all’olio. Adagiate nel recipiente le bistecche, cuocetele a fuoco vivo per pochi minuti da entrambi i lati, salatele a fine cottura, passatele sul piatto da portata e tenetele al caldo. 

2. Nel sugo insaporite lo scalogno tritato, unite la noce di burro e lasciate addensare leggermente. aggiungete l’aceto balsamico, mescolate rapidamente, ritirate dal fuoco e versate la salsa molto calda sulle bistecche. cospargetele con prezzemolo tritato e servite.
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