28 dicembre 2016

Bistecca alla valdostana


Cucina Internazionale:          Italia -Regione Valle D'Aosta


Ingredienti: x 2 persone 

fettine di sottofiletto di manzo, 200 gr.
farina bianca, 25 gr. 
uovo, 1
burro, 25 gr.
prosciutto cotto, 100 gr.
fontina a fette, 100 gr.
pangrattato, q.b.
olio d'oliva, q.b.
sale, q.b.


Procedimento:

1.
Passate le fettine nella farina bianca, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Fatele friggere con olio e burro, salatele.
2.
Collocatele in una teglia imburrata.
Coprite con delle fettine di prosciutto e con abbondante fontina.
Infiocchettate con burro e mettere in forno caldo per 5 minuti.
Servitele calde con patate o legumi cotti.

Note: Quando la carne è tenera si può anche non impanare la bistecca ma ripiegarla inserendovi la fontina e il prosciutto, chiudendola poi con 2 stuzzicadenti.

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