28 dicembre 2016

Bignè al formaggio


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

6 piccoli bigné,
emmenthal, 20 gr. 
gorgonzola dolce, 20 gr.
farina, 10 gr.
burro, 10 gr.
latte, 125 ml.
tuorli d'uovo, 1
panna, 50 ml.
sale e pepe, q.b.


Procedimento:

Fate scaldare il burro in una pentolino.
Incorporate la farina e mescolate il roux.
Allungate con del latte caldo e la panna.
Mescolate fino ad ebollizione.
Aggiustate di sale e pepe.
Incorporate i formaggi affettati a cubetti.
Fate sciogliere.
Aggiungete il tuorlo d'uovo.
Lavorate fino a quando non avrete un composto liscio ed omogeneo.
Riempite una tasca da pasticcere con l'apparecchio.
Farcite i bigné.
Scaldate il forno a 180°C. e passate i bignè per 5 minuti.
Servite caldi.
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