28 dicembre 2016

Bavette piccanti


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

bavette, 200 gr.
pomodori maturi, 200 gr.
peperoncino in polvere, q.b.
paprika, q.b.
tabasco, 1 goccia
aglio, 1 spicchio e mezzo
olio extra vergine d’oliva, q.b.
pecorino piccante, 30 gr.
sale, q.b. 


Procedimento:

1.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la pasta.
Scottate i pomodori in acqua calda.
Levate e spellateli.
Apriteli a metà ed eliminate i semi.
Riduceteli a pezzetti.
2.
Fate soffriggere in un tegame l'aglio sbucciato con un filo d'olio.
Fate dorare e successivamente levate.
Aggiungete i pomodori.
Fateli cuocere a fiamma alta per qualche minuto.
3.
Salate l’acqua bollente.
Gettate le bavette.
Regolate di sale la salsa.
Insaporitela col peperoncino, la paprika e il tabasco.
Levatela dal fuoco.
4.
Scolate la pasta al dente.
Conditela immediatamente col pecorino grattugiato e mescolate.
Unite la salsa preparata.
Amalgamate e servite.
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