28 dicembre 2016

Bavette con le fave


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

bavette, 140 g
fave surgelate, 80 g 
prosciutto cotto, 50 g
cipolla, 1/2
burro, q.b.
olio extravergine di oliva, q.b.
parmigiano reggiano grattugiato, q.b.
sale e pepe, q.b.


Procedimento:


1. Pulite e sminuzzate la cipolla. Fatela saltare in una pentola con un filo d'olio. Fate scongelare le fave. Aggiungetele alla cipolla soffritta. Regolate di sale e pepe e rimestate. Irrorate il tutto con dell'acqua Fate cuocere per 20 min. circa.

2. Portate a cottura le bavette in acqua bollente salata. Affettate il prosciutto a julienne. Unitelo alle fave 10 min. prima che queste terminino la cottura. Scolate la pasta una volta cotta a piacere.

3. Disponetela nel piatto di servizio. Insaporite con il sugo di fave e prosciutto. Aggiungete dei fiocchetti di burro. Rimestate e spolverate di parmigiano grattugiato.
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