28 dicembre 2016

Baccalà alla menta


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 4 persone 

baccalà, 6 pezzi da 125 gr. ciascuno
cipolla, 150 g 
patate, 300 g
olio d'oliva, 1 dl
acqua, q.b.
prezzemolo, 35 g
menta fresca, 35 g
zenzero, 7 g
aglio, 2 grossi spicchi
pepe bianco macinato, 7 g
sale


Procedimento:



1. Soffriggete nell'olio la cipolla tagliata in julienne in un tegame di coccio (tajine).

2. Aggiungete circa 1/2 litro d'acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d'aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccalà e coprite a filo con acqua calda. 

3. Quando inizierà a bollire aggiungete un pizzico di sale e spolverate con le spezie.

4. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finché il baccalà sarà ben cotto
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