16 dicembre 2016

Asparagi e besciamella


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

fette di pancarrè, 4
sale e pepe, q.b. 
salsa besciamella, q.b.
asparagi, 700 gr.
prosciutto cotto, 50 gr.
burro, 35 gr.
parmigiano grattugiato, q.b.


Procedimento:


1. Portate a cottura gli asparagi con le punte rivolte in alto in acqua salata. Trinciate finemente il prosciutto. Fatelo soffriggere in una pentola con una noce di burro. Aggiungete gli asparagi e continuate la cottura per 5 minuti.

2 Levate dal fuoco e fate raffreddare. Incorporate alla besciamella calda il parmigiano grattugiato. Fate biscottare il pancarré in una padella con del burro.

3. Stendete su ogni fetta degli asparagi. Versate sopra questi della besciamella. Disponete nel mezzo del crostone del prosciutto trito. Scaldate il forno a 180° C e infornate per 10 minuti. Servite ancora caldi.
Traduci in: