16 dicembre 2016

Arroz con pollo


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

pollo tagliato a pezzettini, 250 g
olio d'oliva, 1 cucchiaio 
riso, 1 tazza
cipolle affettate, 1/2 tazza
aglio tritato, 1 spicchio
acqua, 1 tazza e mezza
pomodori pelati, 250 g
dado da cucina, 1/2
sale, 1 cucchiaino
zafferano, 1/4 di cucchiaino
piselli, 1/2 tazza
peperoncino rosso in polvere, q.b.


Procedimento:



1. Cospargere il pollo con il sale, porlo in una casseruola con l'olio d'oliva, farlo dorare per 15 minuti circa poi rimuoverlo.

2. Nel condimento rimasto in pentola soffriggere il riso con la cipolla e l'aglio fino a che non ha raggiunto un bel colore dorato.

3. Aggiungere l'acqua, i pomodori, il dado, il sale, il pepe e lo zafferano. Portare a ebollizione avendo cura di mescolare bene.

4. Sistemare il pollo sopra il riso, coprire il recipiente e cuocere a fuoco basso per una trentina di minuti fino a che il pollo non diventa tenero.

5. Aggiungere i piselli e il peperoncino, coprire il recipiente e cuocere per altri 5 minuti.
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