16 dicembre 2016

Arrotolato di tacchino


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

mortadella, 60 gr.
1 rametto di rosmarino,
1 tuorlo,
parmigiano, q.b.
sale e pepe, q.b.
fesa di tacchino, circa 220 gr.
olio extravergine d’oliva, q.b.
1 spicchio di aglio,
brodo vegetale, 1/2 bicchiere circa
vino bianco, 1/2 bicchiere circa 


Procedimento:

Sminuzzate la mortadella e le foglie di rosmarino. 
Aggiungeteci il tuorlo. 
Incorporate 1 cucchiaio di parmigiano. 
Amalgamate il tutto. 
Regolate di sale e pepe. 
Pestate la fetta di fesa di tacchino. 
Stendete in maniera omogenea la farcia. 
Avvolgete la fetta. 
Legatela con lo spago da cucina. 
Passate l’arrotolato nella farina. 
Rosolatelo con dell’olio e con 1 spicchio d’aglio. 
Bagnate con il brodo vegetale. 
Fate evaporare. 
Aggiungeteci il vino bianco. 
Cucinate per 30 min. 
Irrorate ogni tanto con il fondo di cottura. 
Levate una volta cotto. 
Tagliate a fette. 
Distribuitele su un fondo di spinaci. 
Nappate con il sugo di cottura. 
Servite. 
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