16 dicembre 2016

Arrotolato di tacchino con salsa al formaggio


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

fesa di tacchino, 240 gr.
sale e pepe, q.b.
prosciutto crudo, 80 gr.
olio extravergine, q.b.
foglia di salvia, q.b.
parmigiano fatto a scaglie, 50 gr.
burro, 30 gr.
farina, 30 gr.
latte, 250 ml.
emmental, 30 gr. 


Procedimento:

Riducete l'emmental a cubetti.
Usando il batticarne picchiate sulla carne.
Insaporite con sale e pepe.
Stendeteci il prosciutto crudo tagliato fine.
Adagiateci delle foglie di salvia.
Spolverate con scaglie di parmigiano.
Avvolgete la carne e legatela con lo spago da cucina.
Rosolatelo e cucinatelo per 50 min. circa in padella con olio.
Prendete il burro e con la farina e il latte ottenete una besciamella.
Sistematela con sale.
Unite l'emmental e fate fondere.
Levate il tacchino e tagliatelo a fette.
Nappate con salsa besciamella e emmental.
Servite caldo.



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