16 dicembre 2016

Arrosto di manzo marinato


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 4 persone 

arrosto di manzo legato, 1,5 kg.
cipolla, 1
olio, 4 cucchiai
timo, q.b.
rosmarino, q.b.
pepe, q.b.
aceto aromatico, q.b.
sale, q.b.


Procedimento:

1.
Incidete con un coltello la carne e inserite gli spicchi d'aglio.
Pelate e tritate una cipolla.
In una terrina mettete l'olio, l'aceto, pepe, timo, rosmarino e la cipolla tritata.
Foderate una teglia con un foglio di alluminio, mettete sopra l'arrosto e il trito di erbe aromatiche.
Chiudetelo molto bene e mettetelo in frigo 10 ore a marinare.
2.
Scaldate il forno a 250° e infornate l'arrosto.
Cuocetelo per una decina di minuti.
Togliete il foglio di alluminio.
Sistemate tutti gli ingredienti nella teglia.
Abbassate la temperatura a 200° e cuocetelo per 40-45 minuti.


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